...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::...

Объявление

Администраторы:
Hinata sani>
Temari of the sand
Модераторы:
Ino_+

Полезные ссылки:

{.::†Правила†::.}
{.::†Шаблон Анкеты†::.}
{.::†Список Ролей†::.}

Обьявление:

Ведется набор модераторов. Все пользователи, желающие стать модератором и обладающие опытом в модераторстве могут написать свою заявку здесь

Дорогой гость!
Ты попал на отличную ролевую по "Наруто" регистрируйся и погружайся в увлекательный мир Шиноби.Будут ли ваши гурои сражать за свою жизьнь и за жизнь деревни?
...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... Регистрируйтесь на нашем форуме, посвященному аниме Naruto Shippuuden
Автосмена фото через определенное время
Копирование каких-либо элементов таблицы, рекламы данного форума запрещено. А КТО СВОРУЕТ ЛИЧНО ЗАДНИЦУ НАДЕРУ !©Minato

События игры:

Все чисто ^_^

Наши часики:

погода:

----

Уважаемые рекламщики!

Отрекламировать свои форумы вы может здесь. Реклама только взаимная.
Ник: Reklamko

Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Анкет Ино ----->>>

Анкет Ино ----->>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия
Яманака Ино.Яманака - означает далёкая гора (яма-гора, нака - далеко), ино - дикий кабан.

2. Возраст День рождения: 23 сентября ,а лет 15-16

3. Характер  Ино - немного самовлюблённая и уверенная в себе куноичи, всегда стремящаяся к лидерству, но с другой стороны она хороший и верный друг, не без чувства ответственности.

4. Внешность Волосы - блондинка.
Глаза - бирюзовые.
Кожа - светлая.
Телосложение - худая.
Особенности внешности(если имеются) - нет.
Одежда - фиолетовый топик, фиолетовая юбка-шорты, повязка на поясе

5. Биография Отец Ино - Яманака Иноичи, а сама Ино представительница клана Яманака, основной техникой которого является контроль над разумом оппонента. Кроме того семья Яманака владеет небольшим цветочным магазином в Конохе, где часто работает Ино. Поэтому не трудно догадаться что Ино очень любит цветы и разбирается в них, а в составлении Икебаны она всегда была лучше всех в Академии. С детства у Ино была лучшая подруга - Сакура, которую она часто сравнивала с ростком, который может вырасти в красивый цветок. И пока этот "росток" рос, Ино поддерживала её, за что Сакура потом была ей благодарна .Но, те времена прошли, теперь Сакура - соперница Ино, но одновременно и лучшая подруга.Во время миссии по спасению шиноби Песка, хотя Ино считалась самой сильной среди Генинов куноичи Конохи, она ничем не смогла помочь остальным, и после этого Ино решила как Сакура заняться обучением у Цунаде как ниндзя-медик.

6. Страна Страна :Огня

7. Селение Деревня: Скрытая Деревня Листа Клан: Яманака

8. Оружие Кунаи (6 шт.), сюрикены (8 шт.), свитки взрыва (5 шт.).

9. Техники Главная техника Ино, Shinteshin No Jutsu (Техника Захвата Разума) - основная техника клана Яманака, ещё с далёкого прошлого передающаяся из поколения в поколение. Кроме того, Ино - одная из самых сильных куноичи Конохи, сочетающая в бою техники клана, взрывные печати и навыки ниндзя-медика, что делает её поистине опасным противником в бою.

Нинпо: Шинтенсин но Дзюцу (Техника Захвата Разума) - Перенесение в разум противника и подчинение его своей воли. Требует концентрации как во время использования техники, так и во время нахождения в разуме противника. Кроме того, техника возможна лишь если противник стоит на месте.

Шинрансин но Дзюцу  - сбивает с толку врагов, вводя их в заблуждение

Шин-дасин но Дзюцу - превращает пользователя и оппонента в дым, тем самым выводит обоих из строя)

Куге Окури (Похороны цветов) - Ино рассказывает противнику о своих "чувствах" к нему и дарит ему букет цветов. В букете находиться взрывающийся свиток.

Нинпо: Хиякки Ньёран - Создание иллюзии бури лепестков, при виде которых враг парализуется.

Шосен Дзюцу - Концентрация в ладони чакры с последующим превращение её в клинок. Режет даже органы, но наносит порезы средней тяжести.

Сесен но Дзюцу (Техника лечения) - пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека

10. Ранг
Ранг на начало аниме и манги: Генин

11. Дополнительная Информация Остальное я несильно знаю...

12. Пожелания ФорумуЖелать форуму не худеть(всмысле от участников).Админам ПРИВЕТ!!!!!Ну,в общем ваш форум The best!!!!
13. Посещаемость Наверно от понедельника до пятници (Я у просто у мами на робе после уроков сижу в инете)(необижатся!)

14. Связь
а) e-mail - inoyamanaka07@mail.ru
б) icq - СКОР БУДА....

15. Откуда узнали Прост подрушка глав админ форума и теперь помогаю чем могу

16.ОриентацияГетро XDDD

17. СпособностиКлан Яманака:
1.Шинраншин. 50 чакр. Враги "в ссоре" на два хода. (только при наличии двух или более людей) (+3 к меткости)
Ранк:В, 0-10 м.
Джуцу сбивает с толку врагов, ссорит их между собой и.т.д.

2.Шинтеншин.40 на ход. Твоё тело получает повреждения противника за это время.(+3 к меткости)
Ранк:С, 0-10 м.
Пользователь вселяеться в тело противника и контролирует им некоторое время

3.Шин Дашин.30 чакр на другого, 15 на себя. На максимум 10 м. (+2 к скорости)
Превращает жертву и пользователя в дымок, который может удалиться на несколько метров от опасности\чего либо.

4.Куге Окури.64 урон, 25 чакр. (+3 к меткости, на женщин нет эффекта).
Ранк:А. 0-5 м.
Ино рассказывает противнику о своих "чувствах" к нему и дарит букет цветов. В букете находиться взрывающийся свиток. (предназначено мужикам  )

5.Нинпо: Хиякка ниоран.Парализует на ход. Не более двух раз в бою. 30 чакр. (+2 к меткости).
Ранк:С, 0-10 м.
Ино создаёт иллюзию, в которой противник видит бурю лепестков сакуры, и парализует его.Пока враг отвлечён Ино кидает в его гловы букет с фиолетовыми цветами(в букете спрятана отравленая иголка).Затем у врага опъянение

6.Нимпо:mind-body switch 50 чакр

18. Характеристики[Вы должны точно высчитать каждое очко]
- Восприятие - 6
- Выносливость - 5
- Интеллект -
- Ловкость - 5
- Сила - 5
- Скорость - 8
- Гендзюцу - 7
- Ниндзюцу - 7
- Тайдзюцу  - 5

19. Пробный пост  Я потом напишу...Руки болят.....

Пожал прим майн анкеткО,,,!

0

2

Замете я сама писала!!!!!!!!!

0

3

Ino__+ написал(а):

4. Внешность Волосы - блондинка.
Глаза - бирюзовые.
Кожа - светлая.
Телосложение - худая.
Особенности внешности(если имеются) - нет.
Одежда - фиолетовый топик, фиолетовая юбка-шорты, повязка на поясе

Можно написать и побольше и картинку всавь.

Ino__+ написал(а):

3. Характер  Ино - немного самовлюблённая и уверенная в себе куноичи, всегда стремящаяся к лидерству, но с другой стороны она хороший и верный друг, не без чувства ответственности.

Характер минимум на 5 строчек

Ino__+ написал(а):

5. Биография Отец Ино - Яманака Иноичи, а сама Ино представительница клана Яманака, основной техникой которого является контроль над разумом оппонента. Кроме того семья Яманака владеет небольшим цветочным магазином в Конохе, где часто работает Ино. Поэтому не трудно догадаться что Ино очень любит цветы и разбирается в них, а в составлении Икебаны она всегда была лучше всех в Академии. С детства у Ино была лучшая подруга - Сакура, которую она часто сравнивала с ростком, который может вырасти в красивый цветок. И пока этот "росток" рос, Ино поддерживала её, за что Сакура потом была ей благодарна .Но, те времена прошли, теперь Сакура - соперница Ино, но одновременно и лучшая подруга.Во время миссии по спасению шиноби Песка, хотя Ино считалась самой сильной среди Генинов куноичи Конохи, она ничем не смогла помочь остальным, и после этого Ино решила как Сакура заняться обучением у Цунаде как ниндзя-медик.

Тож мона побольше.

Ino__+ написал(а):

9. Техники Главная техника Ино, Shinteshin No Jutsu (Техника Захвата Разума) - основная техника клана Яманака, ещё с далёкого прошлого передающаяся из поколения в поколение. Кроме того, Ино - одная из самых сильных куноичи Конохи, сочетающая в бою техники клана, взрывные печати и навыки ниндзя-медика, что делает её поистине опасным противником в бою.

Нинпо: Шинтенсин но Дзюцу (Техника Захвата Разума) - Перенесение в разум противника и подчинение его своей воли. Требует концентрации как во время использования техники, так и во время нахождения в разуме противника. Кроме того, техника возможна лишь если противник стоит на месте.

Шинрансин но Дзюцу  - сбивает с толку врагов, вводя их в заблуждение

Шин-дасин но Дзюцу - превращает пользователя и оппонента в дым, тем самым выводит обоих из строя)
Куге Окури (Похороны цветов) - Ино рассказывает противнику о своих "чувствах" к нему и дарит ему букет цветов. В букете находиться взрывающийся свиток.

Нинпо: Хиякки Ньёран - Создание иллюзии бури лепестков, при виде которых враг парализуется.

Шосен Дзюцу - Концентрация в ладони чакры с последующим превращение её в клинок. Режет даже органы, но наносит порезы средней тяжести.

Сесен но Дзюцу (Техника лечения) - пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека

Мона и побольше

+1

4

Тыч чё!!!!! :mad: Что вообще страх потеряла!!!
Характер минимум на 5 строчек   -     с этим я согластна!!!!
БИО   Тож мона побольше.      -      не согластна!!!!!Это было всё что я знаю!!!
Техники Мона и побольше     -     ты что вообще с дуба упала!Я блин  с тобой с первого класса учусь!!!!И  техники тут полно как тараканов !!!!!
Мне уже наплевать забаниш или не!!!!!Да пашла ты блин в сраку ЧЕНА!!!!!

0

5

я блин к тебе по доброму!Блин!Надоела!а ты оказывается хочеш по плохому!Вот тебе будет!я попрошу Мацы забанить блин этот форум НАХРЕН!!!!!!!!  :rofl:

0

6

Ino__+ написал(а):

Мне уже наплевать забаниш или не!!!!!Да пашла ты блин в сраку ЧЕНА!!!!!

Ненравиться-иди от сюда.

Ino__+ написал(а):

я блин к тебе по доброму!Блин!Надоела!а ты оказывается хочеш по плохому!Вот тебе будет!я попрошу Мацы забанить блин этот форум НАХРЕН!!!!!!!!

Значчит помирились?

Ino__+ написал(а):

БИО   Тож мона побольше.      -      не согластна!!!!!Это было всё что я знаю!!!

В некоторых анкетах вообще по 20-30 строчек...Если нужна помощь в анкет,я тебе помогу.

0

7

Hello. And Bye.

0

8

If you're looking for an excellent P2P cryptocurrency exchange to participate in instant auctions, consider using adgcoins.com. This P2P crypto exchange combines a variety of currencies and offers multi-signature wallets for flexible and secure trading. Additionally, there is a 24/7 support service available to users. On ADGCOINS, you can trade tokens from different blockchains on a secure network without worrying about losing your money. After registering on the platform, you can start participating in instant auctions and purchasing bitcoins from other users. Notably, withdrawing funds from ADGCOINS does not require any commission. Currently, users can purchase and trade bitcoins and other tokens on Ethereum, SmartChain, Binance Smart Chain, and Avalanche.

0

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Анкет Ино ----->>>