...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::...

Объявление

Администраторы:
Hinata sani>
Temari of the sand
Модераторы:
Ino_+

Полезные ссылки:

{.::†Правила†::.}
{.::†Шаблон Анкеты†::.}
{.::†Список Ролей†::.}

Обьявление:

Ведется набор модераторов. Все пользователи, желающие стать модератором и обладающие опытом в модераторстве могут написать свою заявку здесь

Дорогой гость!
Ты попал на отличную ролевую по "Наруто" регистрируйся и погружайся в увлекательный мир Шиноби.Будут ли ваши гурои сражать за свою жизьнь и за жизнь деревни?
...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... Регистрируйтесь на нашем форуме, посвященному аниме Naruto Shippuuden
Автосмена фото через определенное время
Копирование каких-либо элементов таблицы, рекламы данного форума запрещено. А КТО СВОРУЕТ ЛИЧНО ЗАДНИЦУ НАДЕРУ !©Minato

События игры:

Все чисто ^_^

Наши часики:

погода:

----

Уважаемые рекламщики!

Отрекламировать свои форумы вы может здесь. Реклама только взаимная.
Ник: Reklamko

Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Отметьтесь))) От этого зависит ваша роль

Отметьтесь))) От этого зависит ваша роль

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Узумаки Наруто
~::Учиха _Саске::~ отметился
Яманака Ино
Gaara
Кисаме отметился
Sakura Haruno отметилась
[TenTen]
Темарько~chan             канешн ми тута...XDD
Хьюга Хината отметилась
`.:Konan:.`
Наруто отметился
Киба-кун отметился
Mion
Митараши Анко
Shikamaru
Zuko
Кир@
Пейн
*** Тен Тен ***
Хидан
Тоби
Тен Тен
Анкo
~Konan~
Неджи
Sasame
Sasori
МалькО
Инузука Киба
Sabaku no Gaara
Rock_Li
Arashi-chan
Ино Яманака
MiKa
Naruto
Deidara
SakurenoK Harunko
Anko Mitarashi
Gaara of the sand
Sasuke Uchiha
Итачи Учиха
Inо
Дейдара
Хината
Темари
Клубничка
Minato

Отмечаемся))) У вас есть время до 29 февраля. Не отметевшиеся пользователь будут сняты сроли, если такова имелась, и заблокированы.
Если вы новый участник или по какой либо причине я не добавила вас в список также отмечаетесь.
Если на одну роль прентендуют два человека мы устроим голосование.

Отредактировано Хьюга Хината (2008-02-16 19:45:59)

0

2

мну .... НЕ ОТМЕЧАТЬ ......   http://i002.radikal.ru/0802/22/b096dd3b4f31.gif

0

3

Я тут)

0

4

http://i034.radikal.ru/0712/fd/169d20f5ef21.gif я пришёл

0

5

От меня вы так просто не избавитесь! Тут я.

0

6

Отметила)))

0

7

И нас отметьте пожалуйста!

0

8

Отметила...

0

9

ну ... мну тожжж....

0

10

отметить .......

0

11

вы нас конечно извиняйте, но мы не хотим оставаться на вашем форуме, так как удалив наш дом вы нанесли нам неизгладимое оскорбление... На самом деле, меня это малость задело, поэтому удалите мою роль

0

12

Я буду обновлять весь форум и все дома,и по этму я переошу се темы в мусорник!!! http://i026.radikal.ru/0712/12/ec9fc35f349a.gif

0

13

Я здесЯ^^

0

14

Приветствую Вас товарищи
Наша организация мы занимаем первое место по качеству и цене производства аква продукции в Киеве. Вас может заинтерсовать:
Наша сайт - 
Заходите и выбирайте -

0

15

Приветствую Вас господа
Наша предприятие мы занимаем первое место по качеству и цене производства аква продукции в Днепре. Вас может заинтерсовать:
Наша сайт - 
Заходите и выбирайте -

0

16

Приветствую Вас господа
Наша фирма мы занимаем первое место по качеству и цене производства аква продукции в Одессе. Вас может заинтерсовать:
Наша сайт - 
Заходите и выбирайте -

0

17

Доброго времени суток товарищи
Наша предприятие мы занимаем первое место по качеству и цене производства аква продукции в г.Львов. Вас может заинтерсовать:
Наша сайт - 
Заходите и выбирайте -

0

18

Приветствую Вас друзья
Наша фирма мы занимаем первое место по качеству и цене производства аква продукции в г.Львов. Вас может заинтерсовать:
Наша сайт - 
Заходите и выбирайте -

0

19

Добрый день товарищи
Наша компания мы занимаем первое место по качеству и цене производства аква продукции в Днепре. Вас может заинтерсовать:
Наша сайт - 
Заходите и выбирайте -

0

20

Приветствую Вас господа
Наша предприятие мы занимаем первое место по качеству и цене производства аква продукции в Днепре. Вас может заинтерсовать:
Наша сайт - 
Заходите и выбирайте -

0

21

Доброго времени суток господа
Наша сайт - 
Заходите и выбирайте -

0

22

Привет товарищи
Наша фирма мы занимаем первое место по качеству и цене производства аква продукции в Киеве. Вас может заинтерсовать:
Наша сайт - 
Заходите и выбирайте -

0

23

Приветствую Вас друзья
Наша организация мы занимаем первое место по качеству и цене производства аква продукции в Киеве. Вас может заинтерсовать:
Наша сайт - 
Заходите и выбирайте -

0

24

Здравствуйте друзья
Наша сайт - 
Заходите и выбирайте -

0

25

Приветствую Вас господа
Наша компания мы занимаем первое место по качеству и цене производства аква продукции в Харькове. Вас может заинтерсовать:
Наша сайт - 
Заходите и выбирайте -

0

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Отметьтесь))) От этого зависит ваша роль