...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::...

Объявление

Администраторы:
Hinata sani>
Temari of the sand
Модераторы:
Ino_+

Полезные ссылки:

{.::†Правила†::.}
{.::†Шаблон Анкеты†::.}
{.::†Список Ролей†::.}

Обьявление:

Ведется набор модераторов. Все пользователи, желающие стать модератором и обладающие опытом в модераторстве могут написать свою заявку здесь

Дорогой гость!
Ты попал на отличную ролевую по "Наруто" регистрируйся и погружайся в увлекательный мир Шиноби.Будут ли ваши гурои сражать за свою жизьнь и за жизнь деревни?
...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... Регистрируйтесь на нашем форуме, посвященному аниме Naruto Shippuuden
Автосмена фото через определенное время
Копирование каких-либо элементов таблицы, рекламы данного форума запрещено. А КТО СВОРУЕТ ЛИЧНО ЗАДНИЦУ НАДЕРУ !©Minato

События игры:

Все чисто ^_^

Наши часики:

погода:

----

Уважаемые рекламщики!

Отрекламировать свои форумы вы может здесь. Реклама только взаимная.
Ник: Reklamko

Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » В городе

В городе

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

*Темари быстро бежала чтоб найти команду Ино и её учителя,и сообщить  том,что Ино лежит в госпитале Суны.*

0

2

*Темари оглядывается по сторонам чтоб найти кого-то из команды пострадавшей Ино* Где...Где они могут быть??? Пожалуйста...подскажите...пожалуйста...

0

3

Он стоял возле лотка и покупал воду.
Как хочется пить...

0

4

*вдруг Теми увидела Шику и подбежала к нему* _Привет...Ещё раз...извини,что отвлекаю..Но мне надо сообщить о том,что Ино Яманака,из твоей команды находится в госпитале Суны из-за тяжёлого ранения в живот..Вот так...

0

5

Взяв бутылку в руки он попреветствовал девушку.
Привет!Ничего страшного!Ино!?В Суне...в госпитале...когда она успела ранение то получить?И где?
Опять приключения на мою...голову...

0

6

-Э...мы встретились в лесу,и она убежала...Я подумала лудше я присмотрю за ней,я вижу ... следы крови,и поним я нашла Ино с каитаной в животе...Ну я думаю ты видел в лесу следы как буд-то кого-то тащили...Сначала я её тащила,а потом на плечё взяла и побежала...Вот... и я прибежала что сообщить об этом...

0

7

Я шла по улице и оглянулась. УВидела Шикамару и подошла к нему неизвестно зачем. Привет Шикамару. И тут же покраснела И кто меня за язык тянул?

0

8

Н...Ничего себе...
Обычно Шикамару не особо интерисовался проблемами Ино,точнее он ими вообще не интерисовался,но сейчас что-то внутри говорило,что он должен навистить её,несмотря на то,что сегодня отличная погода и жажда его уже не мучает.
Надо к ней сходить...обязательно...
Увидев Хинату Шика немного удивился,не часто она подходила к нему.
Хмм...интересно...
Привет...Хината...

0

9

-Привет...Хина-тян! Так когда отправимся?? Я сейчас отправляюсь в Суну...

0

10

Я с тобой!
Потом одному будет влом,и надеюсь так я избегу разговора с Хинатой...не хочу напрягаться!

0

11

-Хорошо...Пока,Хина-тян!*Теми побежала в Суну*   >Суна-госпиталь<

0

12

Пока Хината,надо бежать!
Фуф...пронесло...
Шика последовал за Темари.   >Суна госпиталь<

0

13

Я уныло опустила голову. Никому до меня дела нет...Продолжаю уныло бродить по улице.

0

14

Куда бы пойти?Может домой?Повалятся на кровати и тому подобное?
Шикамару стоял посреди улицы и не замечал посторонних людей.
Нет!Пойду на площадь,посижу на лавочке...
>Центральная площадь<

0

15

*Темари еле еле пришла в Коноху...* -Пойду я к себе в домой.Дом идёт через центральную площадь.Надопойти и не обращать ни на что внимание >Центральная площад,дом Темари<

0

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » В городе