1. Имя и Фамилия
Наруко Узумаки/Naruko Uzumaki
2. Возраст
15 лет
3. Характер
Многим покажется, что эта девушка, которая можно сказать является секс-символом этого аниме (ес не в счет Конохамару)....она довольно скромная и ранимая...меньше проявляет эмоции (не то что братец)... но при желании может разнести в клочья любого...очень общительная с чувством юмор....одним словом хентайная от мозга до костей.
4. Внешность
Блондинка, длинные волосы собраны в два высоких хвоста. На щеках как и у Наруто по три полоски. Одета в оранжевую кофту, под ней черная футболка-сетка. Чёрные бриджи с подкунайником. Стандартные тапки шиноби.
5. Биография
Однажды, Наруто создал свое дзютсу "Соблазнения", так и появилась я... Наруко. Но свободу я обрела когда Наруто потерял контроль надо мной... .Мне надоело что только Кьюби может выходить на волю, я потребовала своего и получила! Понимаю звучит невероятно и кажется что это бред, но всеже, это так.И наврядли братик чтото помнит, потому что после этого он неделю провалялся без сознания.
6. Страна
Огня
7. Селение
Коноха
8. Оружие
Кунаи(7 шт.)
Сюрикены(13 шт.)
Взрывные печати(5 шт.)
9. Техники
Bunshin no jutsu-1 клон 10 чакры
Henge no jutsu-преврашение ничего не отнимает,вы можете преврашаться только в людей.
Kawarimi no jutsu-замешение тело может использовать тот у кого будет больше интелекта и всего 2 раза.
1.Kumatsu no Jutsu - Техника, создания каменого бункета, это своеобразная защита от любого нападения, но ее легко может пробить рассенган или чидори, все остальные будут бессильны.
2.Shiro Higi no Jutsu - Направляет поток земли в любую точку. При использовнии этого дзюцу Наруко может менять структуру земли, заставляя ее быть либо твердой как камень, либо мягкой и поддатливой как глина.
3.Chadan no Tate - поднимает кучу пыли на площади в 15х20 метров, дает Наруко преимущество, поскольку ей для нападения не надо видеть где находиться противник, ей достаточно слышать.
4.Chikagutsu no Tate - создание любой формы из земли т.е по желанию, из земли может вырасти каменный столб, можно достать огромный камень. Наруко в основном использует это дзюцу для создания огромных булжников для последующего швыряния им в противника.
10. Ранг
Чуунин
11. Дополнительная Информация
Любит рамен
12. Пожелания Форуму
Побольше народу=)
13. Посещаемость
Постараюсь каждый день
14. Связь
а) e-mail - inoyamanaka07@mail.ru
б) нет
15. Откуда узнали