...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::...

Объявление

Администраторы:
Hinata sani>
Temari of the sand
Модераторы:
Ino_+

Полезные ссылки:

{.::†Правила†::.}
{.::†Шаблон Анкеты†::.}
{.::†Список Ролей†::.}

Обьявление:

Ведется набор модераторов. Все пользователи, желающие стать модератором и обладающие опытом в модераторстве могут написать свою заявку здесь

Дорогой гость!
Ты попал на отличную ролевую по "Наруто" регистрируйся и погружайся в увлекательный мир Шиноби.Будут ли ваши гурои сражать за свою жизьнь и за жизнь деревни?
...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... Регистрируйтесь на нашем форуме, посвященному аниме Naruto Shippuuden
Автосмена фото через определенное время
Копирование каких-либо элементов таблицы, рекламы данного форума запрещено. А КТО СВОРУЕТ ЛИЧНО ЗАДНИЦУ НАДЕРУ !©Minato

События игры:

Все чисто ^_^

Наши часики:

погода:

----

Уважаемые рекламщики!

Отрекламировать свои форумы вы может здесь. Реклама только взаимная.
Ник: Reklamko

Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Дом Кибы и Акамару!!!

Дом Кибы и Акамару!!!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Ну... не знаю! Дерганный ты какой-то.

0

32

Ничего я не дерганный! Киба сорвался на крик, но тотчас осекся. Извини. Буркнул он

0

33

Усмехнулась. Это не дерганый! Может у тебя температура? Прикоснулась рукой к его лбу.

0

34

Вздрогнул от прикосновения к раскаленному лбу холодных пальцев. Да, наверное...

0

35

А ты горячий! Я думаю тебе стоит отдохнуть и выпить чаю.

0

36

Вздохнул Не стоит внимания, Хината. Не волнуйся за меня. Сейчас я пойду и открою тебе дверь. А потом уж как-нибудь сам справлюсь со своими проблемами Слегка покачнулся на ставшими внезапно ватными ногмами Ксооо! Как болит голова!

0

37

Киба! Увидив, что Киба покачнулся и сейчас вот-вот упадет, Хината подхватила его, заключив его в объятия. Я постараюсь справиться сама! Тебе надо отдохнуть.

0

38

Нет, что ты, Хината, все в норме, лучше и не бывает. Просто не выспался. Киба собрал все свои силы и выпрямился, стараясь не показывать, насколько ему плохо Хинате. Идем, я посмотрю что там  у тебя стряслось

0

39

Киба, ты думаешь я не вижу что тебя сейчас наизнанку вывернет? Ладно, может я слишком приставучая. Зачем ты выпрямился?! Мне же было приятно тебя обнимать!

0

40

Киба почувствовал, что вот-вот потеряет сознание, но постарался не показать и поэтому через силу улыбнулся и прислонился к стене дома, что бы не упасть. Ну так что, идем?

0

41

Нет, не идем. Посмотрела на него строгим взглядом.

0

42

Зажмурился от резкой головной боли и, подождав когда она пройдет, открыл глаза и посмотрел на девушку Почему?

0

43

Если с тобой что-то случится винить будут меня!

0

44

Что со мной может случиться, подумай сама. И тебя ни в чем не могут винить, даже если со мной по-настоящему что-то случится. Почувствовал слабость во всем теле. Так что не волнуйся

0

45

Ты уверен?

0

46

Да, да... уверен... Его глаза застлала темная пелена. Киба медленно начал сползать по стенке

0

47

Киба! Хината подхватила его, но не удержала. Мы уже просто сидели на земле.

0

48

Извини... Только и смог пробормотать Киба. Его голова, казалось, просто расклывалась от боли, но почему-то парню было на это наплевать .Сейчас его волновала только близость Хинаты. Видимо у него на фоне зверской боли помутился рассудок, потому что он наклонился к Хинате и требовательно впился ей в губы, опрокидывая тем самым ее на землю и прижимая спиной к земле

0

49

О, как это чудесно! Хината не сопротивлялась. Она лишь ответила на поцелуй. В этот раз я никуда не уйду! Останусь с ним!

0

50

Киба почувствовал, как Хината отвечает на его поцелуй и лишь мысленно усмехнулся и, на мгновение отстранившись от ее губ провел языком по их идеальному изгибу и осторожно вошел в ее рот, исследуя каждый его миллиметр, не забывая поглаживать спину девушки

0

51

Хината обвила руками его шею. Ох, Киба если бы ты знал, что я сейчас чуствую! Это так приятно.

0

52

проник рукой к ней под майку, начал поглаживать спину, перебираясь рукой на живот. Через мгновение он уже ласкал грудь девушки не отрываясь от ее губ, а лишь сильнее углубляя поцелуй

0

53

Хината почуствовала его ладонь. Она схватила другую его руку и сильно сжала. Никуда не уйду! И его не отпущу! Хоть конец света наступит!

0

54

Только сейчас сообразил, что они находятся на улице и что вот-вот может прити кто-то из его семьи, поэтому он подхватил Хинату на руки и понес в дом

0

55

Хината чуть приоткрыла глаза. Сображала она уже слабо. В сознании был только Киба и его поцелуи. Почуствовав, что она у него на руках крепече обняла его и куснула губу.

0

56

Киа принес девушку к себе в комнату и, не обращая внимания на беспорядок, уложил Хинату на кровать, попутно стянув с нее майку, покрывая обноженную грудь беспорядочными поцелуями

0

57

ООС: Все, крошка, мне пора уходить. Точно буду в понедельни, на выходные не расчитываю

0

58

Хината лежала и не верила глазам. Боже может я сплю? Потому что такое может быть только во сне!
ЗЫ: Мне самой уже пора))) В понедельник постараюсь зайти, но не уверенна у меня музыка и танцы.

0

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Дом Кибы и Акамару!!!