...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::...

Объявление

Администраторы:
Hinata sani>
Temari of the sand
Модераторы:
Ino_+

Полезные ссылки:

{.::†Правила†::.}
{.::†Шаблон Анкеты†::.}
{.::†Список Ролей†::.}

Обьявление:

Ведется набор модераторов. Все пользователи, желающие стать модератором и обладающие опытом в модераторстве могут написать свою заявку здесь

Дорогой гость!
Ты попал на отличную ролевую по "Наруто" регистрируйся и погружайся в увлекательный мир Шиноби.Будут ли ваши гурои сражать за свою жизьнь и за жизнь деревни?
...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... Регистрируйтесь на нашем форуме, посвященному аниме Naruto Shippuuden
Автосмена фото через определенное время
Копирование каких-либо элементов таблицы, рекламы данного форума запрещено. А КТО СВОРУЕТ ЛИЧНО ЗАДНИЦУ НАДЕРУ !©Minato

События игры:

Все чисто ^_^

Наши часики:

погода:

----

Уважаемые рекламщики!

Отрекламировать свои форумы вы может здесь. Реклама только взаимная.
Ник: Reklamko

Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Дом Кибы и Акамару!!!

Дом Кибы и Акамару!!!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Обычный дом. Вокруг дома - поляна, обсаженая вековыми деревьями.
В самом доме жудкий бардак и весьма специфический запах псины, который, впрочем нисколько не смущает хозяина дома.

0

2

Киба зашел к себе в комнатув крайне плохом настроении. Освободив диван от вещей, путем перемещения их легким взмахом руки на пол, он с размаху сел, едва ни придавив зазевавшегося Акамару. Ой, Акамару, прости... Я сегодня не в настроении. Вздохнул. Да что же творится-то... То ли все спят еще, то ли все начали брать пример с Шикамару... Но НИКОГО нет на улице!!! Акамару грусно тявкнул. Киба продолжил. Может это из-за того, что на Коноху не нападали давно... Вот все и сидят по домам. Хм.. Ну ладно, пойдем прогуляемся в парке. Эх, только ты меня понимаешь...
----->Лес

0

3

----Лес----
Киба буквально ворвался в свою комнату и, сбросив куртку на диван, плюхнулся в кресло. Его распирала злость на самого себя. Ксо! Я идиот, идиот, идиот!!! А если она не захочет больше меня видеть?!! И это ничем уже не исправишь. Ксо! Вот тупица!

0

4

Хината подошла к двери. Уже занесла руку что бы постучать, но её охватила неясная тревога. А вдруг он не хочет меня видеть? Ведь я в лесу просто убежала от него... Но я была напугана... Прекрати Хината! Сейчас из-за своей скромности останешься на улице! К тому же волосы ещё не высохли... Хината уверенно постучала.

0

5

Услышав стук в дверь Киба вскочил с кресла и подбежал к двери Кого там еще принесла нелегкая? Он резко распахнул дверь и заорал Ну что нужно??? Но увидев Хинату он осекся Хината? Что ты здесь делаешь??? не подумав ляпнул он

Отредактировано Киба-кун (2008-02-22 22:10:59)

0

6

О нет! Он кричит на меня боюсь я не вовремя... Спокойна Хината... Возможно он просто не ожидал тебя здесь увидеть... Киба, у меня проблема. Сегодня просто не мой день... Бросила взгляд на Акамару. У меня заклинило дверь...

0

7

Что? Какую дверь? Все еще в ступоре пробормотал Киба. Я думал, она и видеть меня не захочет после того что произошло в лесу. А она... Приша САМА... Киба кашлянул и поинтересовался И чем я могу помочь? То есть...А, ну хорошо, пойдем, я конечно же помогу тебе 

0

8

Дверь у меня дома. Хината покрутила ключи на пальце. Что ж не удивительно! Со мной всегда случается что нибудь плохое...У Хинаты в голове зазвучал голос:Хината, а тебе действительно хочешь что бы он открыл тебе дверь? Или хочешь чего-то большего? А плохо не станет? хина схватилась за голово. Ой, опять...

0

9

Хината, что случилось? Киба шагнул к ней навстречу и подхватил за талию, но тут же опомнился и, прислонив ее к стенке резко отстранился. Извини... пробормотал он. С тобой все в порядке?

0

10

Пока да. Но скоро будет нет.О ну зачем ты меня отпустил? Чертова совесть и скромность, не одну меня похоже мучает!

0

11

Пока да. Но скоро будет нет.О ну зачем ты меня отпустил? Чертова совесть и скромность, не одну меня похоже мучает!

0

12

Хината... Ты же меня знаешь. Я не могу причинить тебе вреда, и я боюсь этого. Я знаю, что ты не любишь меня и не хочу причинять тебе боль... Не хочу тебе навязываться. Киба провел рукой по щеке девушки. Ты не представляешь, насколько ты красива... Так что ты там говорила по поводу двери?

0

13

Ох, Киба! Ты что влюбился?Посмотрела на него с насмешкой.У меня заклинило дверь! Она не открывается.

0

14

Мечтательно-отрешенное выражение исчезло с лица Кибы, он отдернул руку и попытался придать своему голосу как можно больше небрежности и сухости, лицу-как можно больше пофигизма. В этот момент он скорее походил на Шикамару. Тебя это хоть сколько-нибудь волнует? Вряд ли. Хм... Ну и что что у тебя дверь заклинило? Скрестил руки

0

15

Опять ты все испортила, Хината! Уныло опустила голову. Зачем тогда ты это сделала, в лесу? Теперь он призирает тебя! Похоже я не вовремя... Извини, что отвлекла тебя, справлюсь как нибудь сама! Развернулась и пошла к своему дома, зная заранее, что сейчас дверь не откроется.

0

16

Ксо, ну я и  тупица! Хината, пожожди! Подбежал к девушке Ты не обижайся. хорошо. Просто... На мгновение задумался и тут же выпалил Акамару что-то не очень хорошо себя чувствут, вот я и срываюсь на всех. Я тебе помогу. Закончил Киба под удивленный "тяв" Акамару

0

17

Хината вопросительно подняла бровь. А что не так с Акамару? Может тебе помочь? Я ему не очень верю... Ладно кроме него у меня больше никого нет...

0

18

Эм... Да нет, все уже в порядке Ксо, не мог придумать более весомого предлога!!! В общем, ему уже не нужна твоя забота.Акамару посмотрел на хозяина и недовольно заворчал. Ну да, конечно, не нужна мне забота... Глупый хозяин! АФ!

0

19

ВА он и вправду какой-то странный... Присела и погладила Акамару.

0

20

Акамару, как кот, начал тереться головой о руку Хинаты, довольно ворча
Киба стоял, переваривая в голове мысль, что он тут лишний

0

21

Подняла голову и улыбнулась Кибе. Похоже ему просто не достает внимания. У меня у самой так бывает. Сижу прямо место себе не нахожу.

0

22

Этому несчастному не хватает внимания???!!! Хм... Просто он избалованный пес! Улыбнулся

0

23

Тогда я бессильна. Бзз... Поежилась. ветренно...

0

24

Тебе холодно? Поспешно стянул с себя куртку и протянул девушке Вот, держи.

0

25

[О, спасибо! /b]Улыбнулась. [b]Киба, похоже с тобой тоже что-то не то. Мы стоим на пороге твоего дома. Я бы натвоем месте предложила бы войти. Ну вобще! Как Сакура! Поучаю мальчиков...

0

26

Вот блиииииин!!!!! Киба на мгновение представил вещи, образовывавшие в его комнате "художественный беспорядок", вернее реакцию Хинаты на этот бардак Эм... Ну что ж. Проходи Киба отошел от двери, пропуская Хинату вперед

0

27

Я улыбнулась ему. Похоже я ему нравлюсь! Остались же такие люди... О, а у тебя тут мило! Не то что у некоторых... Я иногда с помощью бьякугана заглядывала кому-то в комнату. Хитро прищурилась.

0

28

Ксо! С обреченным видом посмотрел на стенку своего дома, будто пытаясь пробурить в ней взглядом дырку и еще раз окинуть взглядом всю "художественнось" беспорядка в его комнате

0

29

Что случилось, Киба? А ещё на Акамару наезжал! Сам то весь дерганый.

0

30

Что случитлось? Да, похоже что со мной действительно что-то не так Попытался улыбнуться  О чем ты, Хината? Со мной все в порядке

0

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Дом Кибы и Акамару!!!