Я вошла в лес. Господи что за жизнь! Увидела сидящего на дереве Кибу. П-п-привет Киба! Я улыбналась, как только могла.
Лес
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться922008-02-08 16:38:14
Вздрогнул, услышав голос Хинаты А, Хината! Привет! улыбнулся до ушей, спрыгнул с дерева. Что-то случилось? Хм... О чем это я? В Конохе в последнее время сплошные проблемы... Ну да ладно... Улыбнулся еще шире. Может я могу помочь? Заглянул ей в глаза, но тот час отвел взгляд, немного смутившись.
Поделиться932008-02-09 16:40:12
Д-да нет, в-все впорядке. Просто увидела тебя.Улыбнулась.
Поделиться942008-02-11 15:23:32
Хм... Точно? неуверенно пробормотал Киба и вздохнул. Ну ладно, как знаешь! Хината... приблизился к ней Знай... Если у тебя что-то случится, ты всегда сможешь рассчитывать на меня... То есть на нас быстро поправил сам себя Киба, услышав недовольное "тяф!" И еще...Хината... Еще ближе подошел к ней. Улыбайся почаще, у тебя очень красивая улыбка...
Поделиться952008-02-12 20:02:12
Спасибо Киба.Мило улыбнулась. Взглянула на ОкамаруИ тебе спасибо, Окамару. Но думаю у меня врят ли что нибудь может случиться...
Поделиться962008-02-12 22:47:50
Пожал плечами. Ну как хочешь, Хината... Акамару, пойдем! Киба и Акамару направились вглубь леса. Хината-Хината... Неужели ты не видишь, как я отношусть к тебе? Киба подфутболил камень Я совсем сошел с ума... Акамару грустно тявкнул
Поделиться972008-02-15 20:59:16
Хината посмотрела в сторону удаляющегося Кибы. Никому нету дела до меня... Совершенно никому... У меня совсем нет друзей... На глаза начали наворачиваться слезы. Я никому не нужна!Никому! Хината развернулась и побежала.
Поделиться982008-02-15 22:27:35
Медленно отходя от Хинаты Киба напряженно прислушивался к каждому движению девушки. Он услышал, как она громко произнесла, почти выкрикнула "Никому!", как она развернулась и побежала. Мысль молнией озарила его Она же совсем одна! У меня по крайней мере есть Акамару, а она... Она всегда одна! Киба быстро развернулся и бросился к Хинате. Хината, постой! Он схватил ее за руку. Уже не осознавая, что говорит Хината, прошу тебя... Посмотрел ей в глаза Мне так плохо, когда я вижу грусть и печаль в твоих глазах... Ты же понимаешь... Я не могу оставаться в стороне, когда вижу что тебе плохо. Еще крепче сжал ее руку. Почти шепотом Только скажи... Я все сделаю для тебя...
Поделиться992008-02-16 19:05:42
Нет! НетВырвала руку.Тебе просто жалко меня! Делает шаг в сторону и спотыкается. Падает прямо на Кибу. Слезы заливают лицо.
Поделиться1002008-02-16 19:31:49
Хината... Прошу тебя, не говори так!.. От внезапной близости девушки Киба почувствовал, как жар разливается по его телу. Хината... Уже совсем не контролируя свои дейсивия крепкр прижал девушку к себе. Хината... Не отвергай меня...
Поделиться1012008-02-16 20:07:23
К-киба?Хината была очень близко к нему. Даже для неё слишком близко. Вытирла рукой слезы. Хината посмотрела прямо ему в глаза. Довольно смелый взгляд до скромницы вроде неё, но почему-то её не было страшно. Киба...
Поделиться1022008-02-16 20:13:03
Киба внезапно осознал, как близко он к Хинате, и, мало того, что он крепко прижимает ее к себе. Он смотрел в ее глаза и почувствовал, что краснеет. Хината... Прости... Однако он не отпустил ее, а еще крепче прижал к себе, будто стараясь защитить ее от всего мира
Поделиться1032008-02-17 13:43:25
Киба... Смотри!Хината указала на небо. Там витала стаю ласточек. Одна отбилась от стаи и витала чуть в стороне от других. И через несколько секунд мимо пролетает орёл. Стая скрылась, а та ласточка не успела и орел вонзился в неё когтями. Тоже самое будет и со мной, как с той ласточкой. Сжала руку в кулак. Но я буду сильной! На по щеке вновь прокатилась предательская слеза...
Поделиться1042008-02-18 00:51:53
Хината... Киба провел ладонью по ее щеке, стирая слезу. Не плачь, я всегда буду рядом, если ты этого хочешь... Он приподнял ее подбородок, тем самым заставляя смотреть ему в глаза. Только если ты захочешь... Легко коснулся своими губами ее теплых губ Хината...
Поделиться1052008-02-19 20:13:56
Киба поцеловал меня! О, Киба... Для скромной Хинаты в один день столько эмоций это было слишком. Хината потеряла равновесие и буквально повисла на Кибе. Кружилась голова. Мутило в глазах. Подкашивались ноги. Но не смотрю на все это, она так и осталось стоять рядом с ним. Хината почуствовала, что слез больше нет. Когда поцелуй закончился, Хината посмотрела Кибе в глаза. Она чуствола что он лишь легко касается её подбородка, а не прижимает к себе. Киба... извини меня! Хината вырвалась из его объятия и побежала. Мне нужно придти в себя! Пойду к сврему любимому месту! Это водопад!(кто ещё не понял я перещла в тему водопад)
Поделиться1062008-02-19 21:22:16
Хината... Киба еще чувствовал ее тепло, но девушки в его объятиях уже не было. Я глупец! Как я мог... Она ведь не любит меня... Против ее воли? Да... Она любит Наруто... Я не Наруто... И никогда не стану им... Ну что ж. Значит так суждено... Ксо! Я начинаю говорить как Неджи... Киба сжал кулаки. Больше этого не повторится! Никогда! Акамару! Идем домой! Киба развернулся и пошел к своему дому. Прости меня, Хината...
----->>>Дом Кибы и Акамару