...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::...

Объявление

Администраторы:
Hinata sani>
Temari of the sand
Модераторы:
Ino_+

Полезные ссылки:

{.::†Правила†::.}
{.::†Шаблон Анкеты†::.}
{.::†Список Ролей†::.}

Обьявление:

Ведется набор модераторов. Все пользователи, желающие стать модератором и обладающие опытом в модераторстве могут написать свою заявку здесь

Дорогой гость!
Ты попал на отличную ролевую по "Наруто" регистрируйся и погружайся в увлекательный мир Шиноби.Будут ли ваши гурои сражать за свою жизьнь и за жизнь деревни?
...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... Регистрируйтесь на нашем форуме, посвященному аниме Naruto Shippuuden
Автосмена фото через определенное время
Копирование каких-либо элементов таблицы, рекламы данного форума запрещено. А КТО СВОРУЕТ ЛИЧНО ЗАДНИЦУ НАДЕРУ !©Minato

События игры:

Все чисто ^_^

Наши часики:

погода:

----

Уважаемые рекламщики!

Отрекламировать свои форумы вы может здесь. Реклама только взаимная.
Ник: Reklamko

Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

*Темари бежала по лесу Конохи и хотела уже упасть на кровать...Она очень устала...Мотаться в Коноху,потом в Суну...И вот она дома*

0

62

Вскоре пески сменились сначало редким,а затем густым лесом.
Ну вот...я дома!
Он решил не идти домой,а поваляться где нибудь.Шика лёг под дерево и взглянул на небо.
Красота...

Отредактировано Shikamaru (2008-01-29 15:16:45)

0

63

*Темари шла по лесу и смотрела на природу...* Как хорошо после того как поспал выйти в лес...Красока...

0

64

Шика услышал чьи-то шаги и приоткрыл глаза.

0

65

*Темари подошла поближе к озеру,прилегла и замечталась.* Как красива припода...

0

66

Шике снова захотелось пить,но он решил не идти за водой,а пойти к озеру.

0

67

*услышав чьи-то шаги,Темари спряталась за деревом и стала наблюдать за проишествиями возле озера*

0

68

Он подошёл к озеру,присел на колени и умылся.
Ммм...

0

69

*Темари  шелохнулась и треснула ветка* -Ой...

0

70

Шика оглянулся.
Она???
Э...привет!
Он улыбнулся.
Тебе помочь?
Шика протянул ей руку.

0

71

-Спасибо...А что ты тут делаешь??? Мы  тобой уже 3-4 раза встречались..
Интересно...Что это значит???*Темари взялась за руку и встала*

0

72

Ино вернулась в глубь леса.
-Что я ищу?Тут никого...
Она огляделась.
-И в правду.Тишина.А тот Акацука?Или как их там...То...Бессмертный...Ксо...Я сама себе могилу копаю.
Она села на пенёк и отдышалась.
Её раны всё ещё были в плохом состоянии.
Она положила руку на рану,потом посмотрела на неё.
Рука была вся в крови.

0

73

Я?!Ну...гуляю,отдыхаю...что-то тип того!
Шика улыбнулся.
Не знаю...но помойму когда эта девушка рядом что-то происходит со мной...такое у меня в первый раз...

0

74

ИНо гуляла по лесу в далеке от Ино и Шики.
Она гуляла и думала.
-Темно...Раны кровоточат...Ксо...
Она держала руку на ещё не зажившей после лечения раны.

0

75

-А...Понятно...Я пойду прогуляюсь по лесу..Вдруг кого-то встречу*Теми улыбнулась и пошла в глубь леса* -Если хочешь можешь пойти со мной...Я непротив...

0

76

Ино услышала приближение Темари.
-Ксо...Только не она...
Ино ушла ещё дальше от их местанахождения.

0

77

Шика задумался...
А почему бы и нет?
Ну раз ты не против пошли!

0

78

*Теми улыбнула и поцеловала в щеку* -Пошли!!

0

79

Шика потёр щёку.
А она однако шустрая...
Он улыбнулся.
Ммм...я...а хочешь покажу тебе одно местечко...оно мне очень нравится,там так красиво!

0

80

Давай...Если хочешь...*Теми улыбнулась*

0

81

*Теми побежала по ветка и вдруг на неё летят 3 кунаи,от одного она прикрылась веером,второй порвал юбку а третий попал в живот...*-А...Больно...Кто их кинул???*Темари вынула кунай из живота и положила руку на рану.Темари потеряла сознания и упала на землю*

0

82

Шика ринулся к Теми.
Темари!
Его глаза были наполнены ужасом.
Надо выяснить кто это сделал!
Он посмотрел на верх.
Но я не могу бросить её здесь...
Шика оттащил девушку к дереву.
но я должен...
Темари...ты слышешь меня?Сиди здесь я скоро.
Он ловко прыгнул на дерево и осматрелся.

0

83

*Темари очнулась и увидела что лежит возле дерева она встала и побежала искать кто её ранил.Но рана была очень сильно глубокая и Теми было больно бежать* -Ксо...как больно...но нет...Я это так не оставлю..*Темари собралась с духом и побежала*

0

84

В поисах человека ранившего Теми он старался быть как можно внимательнее.И вот среди листвы он заметил что-то.
Kage Kubi Shibari no Jutsu!

0

85

*Темари было трудно бежать по земле и ещё с раной,она присела на пенёк...* -Ксо...кто это был??? Никого ща в лесу нету...

0

86

Шика увидел как  с дерева упал человек.Он держался за горло и откашливался.
Сомневаюсь что это он!
Он спрыгнул и оказался возле маленького мальчика.
Что ты тут делаешь?Хотя...неважно,извини я ошибся!
Шика вспомнил,что Темари ждёт его и вновь прыгнув на дерево помчался к ней.

0

87

*Темари отдышалась и думала что ей дальше делать* -Надо идти дальше....

0

88

Все мысли были только о Теми.На лице Шикамару выражалось большое потрясение.
Где она?...ей нужна медицинская помощь!...
Темари!
Он оглядовался по сторонам,но заметил лишь пятна крови возле дерева,а затем и следы.
Она ушла сама...но зачем?Я же просил подождать...Если Темари ушла,значит ей так нужно...не буду мешать...
Шика опустил голову и побрёл к Конохе.Его действия противоречили его мыслям.Ему так хотелось помочь...но он шёл дальше,так как считал,что если люди не хотят чтобы вмешивались в их дела нужно отойти в сторону.
>Коноха,В городе<

0

89

*тЕмари шла в сторону Конохи,у неё там был маленький домик* >Коноха Город<

0

90

Киба вошел в лес и на минуту остановился, вдохнув свежий лесной ветер. Выпустив Акамару из-за пазухи на траву он подошел к деерву и прислонился к нему спиной. Блиииин... Это просто ужасно... У меня-МЕЛАНХОЛИЯ??? Начал наблюдать за Акамару, который как ни в чем не бывало носился по зеленой траве, ловя бабочек. Ну вот... У меня нет никаких моральных сил... Не думал, что это когда-нибудь произойдет со мной. Но тем ни менее... Неужели эта атмосфура в Конохе так повлияла и на меня??? Ну уж нет! С этими словами Киба, сделав над собой гигантское усилиле, оторвался от дерева и бросился вдагонку собаке. Не добежав до Акамару несколько метров Киба запрыгнул на дерево и продолжал это своеобразное преследование, смеясь и радуясь, что по-крайней мере у него еще есть силы, что бы жить и радоваться жизни.

0