Хидан не препятствовал. Сразу же он ощутил приятную боль.
Из рта полилась кровь, как и из раны.
-Ну?- улыбнулся Хидан,- Получилось убить меня? Можете пытаться еще, принцесса, я совершенно не против! Кстати, я бессмертен.
Лес
Сообщений 31 страница 60 из 106
Поделиться312008-01-23 22:53:17
Поделиться322008-01-23 22:55:22
Она задрожала смотря на кровь.
-Бес...смертен?
-Так вот что значит преступник класса S...
Она зашагала назад пытаясь уйти,а потом убежать.
Поделиться332008-01-24 14:07:58
Темари не успеса далеко отойти и увидела Ино с приступником из Акацуки...
Ой...ой...Бедная Ино...Он же бессмертный!!! Ей его не одолеть!!! Что же делать???...Я его схвачу и отведу,либо в Коноу либо к нам,в Суну...
Темари резко выпрыгнула из кустов,достала веер,махнула-Ино!! Как ты можешь с ним общаться!!!??? Он БЕССМЕРТНЫЙ!!! Его не убить!!! Он может долго жить...Бесконечно!!!! Давай его отведём В Коноху или Суну??? Он должен ответить за его преступления!!!Темари посмотрела на Хидана со злостью.
Поделиться342008-01-24 14:30:01
-Ты что совсем?! Он может с лёгкостью истребить всю деревню! Его нельзя туда! БЕГИ ОТСЮДА ЕСЛИ ЖИЗНЬ ДОРОГА!
Она посмотрела на Хидана.Дрожь пропала.
-Неужели он так легко отрубился?Тут что то не то...Этого быть не может...Тут стоновиться не безопасно...В деревню нельзя...Его нельзя тут оставить...Но и опасно быть тут...
Она перевела взгляд на Темари.
-Уходи.Я остаюсь.Я попытаюсь его остановить.Пусть это и будет стоить мне жизни.
-Я обещала ещё тогда,что не подведу друзей...И я их не подведу!
Поделиться352008-01-24 14:39:19
-Ты что ,Ино,С УМА СОШЛА!!! Он тебя убьёт!!! А мне дорога твоя жизнь!!! Я не хочу быть как мой братиг Гаара!!! Без друзей!!! И не удивляйся что он так быстро отключился!!! Я многое знаю...Если не хочешь...я его отведу в Суну...Он одтуда не збежит!!! А если и збежит,я буду знать!!! Дура...Пойми..как тебе в голову вдуплить...Ой...надо кого-то звать!!Темари очень беспокойлась за Ино...Она сново посмотрела на Хидана.-Фуусадзин но дзюцу
Не убивать за исправления! Я всё делаю так что бы было по правилам!(Ино)
Отредактировано Яманака Ино (2008-01-24 21:16:01)
Поделиться362008-01-24 21:22:22
-Мы не сможем его побидить.И даже отвести куда либо.Так что беги.Спасай свою жизнь.Ты стала мне другом.Темари.А я пожалуй останусь,порезвлюсь ещё тут.
Ино посмотрела на Хидана,ей было страшно за свою жизнь,но больше она не хотела подводить друзей и уже твёрдо решила доказать что не слаба.
-Я защищу Темари и остальных,я больше не буду помехой.
Она достала ещё одну катану так как первую она ещё тогда (читать выше) вонзила в него ,но без успешно.
Поделиться372008-01-24 21:56:19
-Ино...ненало.!!! Идём со мной!!! Я ег свяжу,а мы сходим за подмогой!! Давай..пойми...он опасен...я останусь а ты иди за подмогой...
Поделиться382008-01-24 21:56:27
-Ино...ненало.!!! Идём со мной!!! Я ег свяжу,а мы сходим за подмогой!! Давай..пойми...он опасен...я останусь а ты иди за подмогой...
Поделиться392008-01-24 22:01:50
-Ты не сможешь.Он слишком силён и не позволит себя связать.
Ино задумалась.
-Что же делать?Мы обе слабы.И вместе тоже.
Поделиться402008-01-24 22:06:30
-Он безсознания!!!Я его надолго оглушила...Давай...иди в Коноху за подмогой...а я поохраняю...Давай!!! Не бойся....Я со многими встречалась и выучила врага...Иди...если что...то я незнаю...я знаю много техник...Иди...*и у Темари потекла сезла по щеке...*
Поделиться412008-01-24 22:14:58
-Хм...Ты его не поймала.Обман зрения.
Она осмотрелась по сторонам,заметила слезу Темари.
-Что ты плачешь?
ОСС:Перечитай свои комменты выше.Я неного там изменила что бы по правилам было.
Поделиться422008-01-24 23:13:59
-Нет...нет...Просто тебя жалко...Почему я его не поймала??? Вот...он лежит без сознания...Яж говорю...Я его хорошо оглушила...*Темари улыбнулась Ино и вытерла слёзы...*
Поделиться432008-01-25 14:32:12
-Господи...Ну как ты не понимаешь? Преступника класса S не так то просто отрубить,связать и тому подобное!Тут точно что то не то...
Девушка задумалась.
Посмотрела на Хидана.
-Он симпотишный...Даже очень...Но он злодей.
-Бежим отсюдо?Этого тут оставим...От греха подальше.
Поделиться442008-01-25 14:51:56
-Хорошо...Так и быть...Но навсякий случий давай его свяжем??? Он отрубился надолго...*Темари посмотрела на Ино..*-С тобой всё впорядке???
Поделиться452008-01-25 15:15:08
-Это не имеет смысла.
Ино взяла Темари за руку и подпрыгнула на дерево.
-Бежим!
Посмотрела на Темари,потом на деревья.
-В какой стороне Коноха?
Поделиться462008-01-25 15:22:53
-Ветер дует в сторону Суны...значит Коноха...на нало идти против ветра!!!
Поделиться472008-01-25 15:25:26
-Сегодня безверненная погода.
-Ксо.
Она посмотрела по разным сторонам.
Как на зло.Ни малейшего дуновения ветра.
-А если ветра нет?
Поделиться482008-01-25 15:30:18
*Темари слезла с дерева и встала на тропинку...*-Да...дела плохи....Надо взобраться на верхушку самого высокого дерева и посмотреть...
Поделиться492008-01-25 15:36:50
Она осмотрелась по сторонам.
Она заметила высокое дерево,вбежала на него,встала на самый верх.
Осмотрелась по сторонам.
-КАКОГО....?! Ксо...Ничего не видать...кроме деревьев...далеко мы забрели...
Она внимательно всмотривалась во все стороны поочереди.
Поделиться502008-01-25 15:38:41
-А там тоже ветра нету???*с надеждй сказала Темари...И вдруг...ей в голову прийшла идея..Спросить у Хидана дорогу...*
Поделиться512008-01-25 15:46:37
-нету...
Посмотрела на Темари.
-Ксо...Это плохо.Что же делать?
Спрыгнула с дерева,встала около Темари.
Поделиться522008-01-25 15:50:45
-Мда...Дела плохи...Ну чтож...пошли на право...
Поделиться532008-01-25 15:52:43
-А почему не на...лево?
Села на камень.
-Можем заблудиться...Ксо...Дела плохи...
Поделиться542008-01-25 22:11:36
Что то как будто бы дёрнуло Ино и она рванула в глубь леса.
Уже было темно темно.
Она бежала по лесу куда глаза гледят и очень быстро.
Она далеко убежала из поля зрения Темари.
Ино запрыгнула на дерево и побежала по веткам и тут после одной ветки она заметила что бам слишком большое расстояние и она не сможет перепрыгнуть.
Но она зделала серьёзный взгляд.
Ино отталкнулась от последней ветки и чуть не долетела до нужной ей ветки.
Она кубырем упала вниз.
У неё выпала одна катана и она упала прямо на неё.
Катана пронзила ей живот.
-Ксо.
Она встала.
Из рта текла кровь.
-Бежать...Надо бежать.
Она сново понеслась куда глаза гледят.
Она уже ослабела.
Ино упала от слабости в кусты.
Девушка было серьёзно ранена и крови много вытекло.
Она не могла пошевилиться.
Ино истекала кровью.
-Я далеко от деревни...Серьёзно ранена...Меня не видно из за этих кустов...Я не могу двигаться....Неужели...Это и есть "конец"?...
С этими мыслями у девушки потекли слёзы досады.
Раны болели и кравоточили.
Ино была в глубине леса в кустах далеко от тропинки,ранена и с большой потерей крови.
Рядом никого.
Она успела ещё тогда очень далеко убежать.
Девушка плакала и стискивала зубы от боли.
И тут она отрубилась.
Поделиться552008-01-25 22:27:40
*Темари увидела чтоИно убежала,и она решила пойти за ней(всё таки темно)Ино...Где ты??? Скажи...подскажи....*Темари уже далеко отбежала от того места где они в последний раз виделась.Темари заметила кровь,она вела в кусты...И Темари увидела тело Ино.Живот был прокнут катаной,девушка лежала без сознания.*-О БОЖЕ!!!! Ино...Ино...Что ты сделала!!! Я б тебя отвела в деревню...Так...тебя надо в госпиталь...Суна ближе чем Коноха...Отведу тебя в Суну,сама сбегаю в Коноху скажу что ты лежишь у нас в госпитале,а потом будем думать....что дальше делать...*Темари со слезами сказала это,она положила тело на плечо,и побежала в Суну*
Поделиться562008-01-25 22:52:32
Ино была тяжёлая для Темари так как обе были девушки примерно одного возраста,хрупкие хоть и сильные ниньзя.
Ино преоткрыла глаза.
Она посмотрела и увидела что земля движется.
В глазах опять потемнело.
-Значит меня нашли...Но как?
С этими мыслями Ино отключилась.
Поделиться572008-01-25 23:00:02
*Темари было очень тяжело тащить Ино,но до Суны было уже блиско*-Фух...Так...до Суны,если бежать то ещё 10 мин....попытаюсь продержаться....Мне надо доставить её в госпиталь...*Темари встала,взяля Ино и побежала в сторону Суны....Через пару минут Темари была уже возле главных ворот...Она быстро побежала в госпиталь...Её быстро приняли и сделали операцию...Хоть бы она выжила...
Поделиться582008-01-25 23:16:38
--------->>>Больница Суны.
ОСС:Положи меня ща там в больничке,завтро отвечу)
Поделиться592008-01-26 23:13:56
Прогуливаясь по лесу в поиске подходящей полянки Шика наткнулся на следы.
Здесь явно кого-то тащили...
Но не придав этому особого значения он прилёг под раскидистым деревом и прикрыл глаза.
Поделиться602008-01-27 19:30:32
Солнце припекало и Шикамару почувствовал жажду.
Так не хочется вставать...
Но он так хотел пить,что поднялся и направился в город.