...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::...

Объявление

Администраторы:
Hinata sani>
Temari of the sand
Модераторы:
Ino_+

Полезные ссылки:

{.::†Правила†::.}
{.::†Шаблон Анкеты†::.}
{.::†Список Ролей†::.}

Обьявление:

Ведется набор модераторов. Все пользователи, желающие стать модератором и обладающие опытом в модераторстве могут написать свою заявку здесь

Дорогой гость!
Ты попал на отличную ролевую по "Наруто" регистрируйся и погружайся в увлекательный мир Шиноби.Будут ли ваши гурои сражать за свою жизьнь и за жизнь деревни?
...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... Регистрируйтесь на нашем форуме, посвященному аниме Naruto Shippuuden
Автосмена фото через определенное время
Копирование каких-либо элементов таблицы, рекламы данного форума запрещено. А КТО СВОРУЕТ ЛИЧНО ЗАДНИЦУ НАДЕРУ !©Minato

События игры:

Все чисто ^_^

Наши часики:

погода:

----

Уважаемые рекламщики!

Отрекламировать свои форумы вы может здесь. Реклама только взаимная.
Ник: Reklamko

Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Флуд нумбер ту в честь перемирия!!!

Флуд нумбер ту в честь перемирия!!!

Сообщений 211 страница 240 из 496

211

вы вообще о чём??? я просто отошла на минутку...

0

212

SakurenoK HarunkO вот именно - Митник более крутой. А эти "любители"...Даже если они вскроют такой мелкий форум - их с удовольствием посадят, да еще навешают пару "глухарей", для статистики.

0

213

Тоби написал(а):

вот именно - Митник более крутой. А эти "любители"...Даже если они вскроют такой мелкий форум - их с удовольствием посадят, да еще навешают пару "глухарей", для статистики.

пфф... я еще раз говорю, никому нах не надо их сажать. Просто всем насрать (уж простите) на паршивый маленьких форумец

0

214

SakurenoK HarunkO эх.... админы сервера с тобой не согласятся. Их посадят и с удовольствием. Я же сказал - для статистики. Поймать их проще простого, кто откажет себе в удовольствии посадить пару малолеток? За это премии дают, за раскрытие дел.

0

215

Тоби написал(а):

эх.... админы сервера с тобой не согласятся. Их посадят и с удовольствием. Я же сказал - для статистики. Поймать их проще простого, кто откажет себе в удовольствии посадить пару малолеток? За это премии дают, за раскрытие дел.

вот тут спорить не буду, но если бы каждого хакера, взломавшего например мои форумы ловили...

0

216

.........

0

217

SakurenoK HarunkO а ты соответствующие бумаги (читай - заявления) пиши в органы. Им же норму выполнять надо - с радостью такое простое дело раскроют и поймают.
Наруто что молчим? говори!

0

218

Тоби написал(а):

.... админы сервера с тобой не согласятся

согласятся...уже возникал этот вопрос...поверь мне.

0

219

Anko Mitarashi ну - на крайняк "стукану" куда надо, тогда уж точно найдут и посадят

0

220

Тоби написал(а):

на крайняк "стукану" куда надо, тогда уж точно найдут и посадят

хм..стукануть всякий может.

0

221

Anko Mitarashi не проявляешь гражданскую ответственность! Вор должен сидеть в тюрьме. А идиот - и подавно. Знаешь, заявление послать и по нему обязаны провести расследование. Со всеми последствиями. Ибо взлом - это преступление. И не важно взлом чего - банка или форума.

0

222

Тоби
что говарить то ? ..... я вапще не в теме =_=

0

223

Наруто написал(а):

.........

однако красноречиво

0

224

Всем пока и не соррится!!!

0

225

...:::Temarichka:::... написал(а):

соррится

"ссорится" =_=

0

226

Наруто так давай, о нашем, мужском... О тюнинге Ауди ТТ или о футболе с хоккеем...Смотрел как наша сборная на Олимпиаде зимней Канаду и Шведов порвала?

...:::Temarichka:::... бывай ))

0

227

соррится!!!

ПроФФесор млин

0

228

ага-ага

0

229

Anko Mitarashi написал(а):

ПроФФесор млин

я как раз это сказать хотела xDD

0

230

Тоби
аха))) видел))) тока мну оп аниме больше нрава болтать)))) аха-аха))))

0

231

Наруто ну ты конченый отаку ))) Ну давай об аниме... о хентае ))

0

232

Тоби написал(а):

Ну давай об аниме... о хентае ))

*ушло в ролевую xD*

0

233

Тоби
ахааа))))) хентай всегда рулииииил))))) XDDDD

0

234

SakurenoK HarunkO а вас, Штырлиц, я попрошу остаться! Куда пошла? Стоять, Зорька!

0

235

Наруто мне лично больше девушки в хентае нравятся. А тебе? )))))

0

236

Тоби
странно .. но мне тоже дефушги в Хентае нрава ))))) xDDDDD

0

237

Наруто у нас стока общего! Выпьем, друже!

0

238

Тоби
неть ... пью только по будням ^_____^ xDDDDD

0

239

Тоби
Кхм...а ты на перекрёсток зайдёшь когда нибудь?

0

240

Наруто ты меня уважаешь? Сегодня ж Крещение, брат! Выпьем! Или ты мусульманин, а? Или иудей? А ну ка продемонтрируй что ты христианской веры путем снятия штанов! :DDDD а то вдруг обрезание есть

0

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Флуд нумбер ту в честь перемирия!!!