...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::...

Объявление

Администраторы:
Hinata sani>
Temari of the sand
Модераторы:
Ino_+

Полезные ссылки:

{.::†Правила†::.}
{.::†Шаблон Анкеты†::.}
{.::†Список Ролей†::.}

Обьявление:

Ведется набор модераторов. Все пользователи, желающие стать модератором и обладающие опытом в модераторстве могут написать свою заявку здесь

Дорогой гость!
Ты попал на отличную ролевую по "Наруто" регистрируйся и погружайся в увлекательный мир Шиноби.Будут ли ваши гурои сражать за свою жизьнь и за жизнь деревни?
...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... Регистрируйтесь на нашем форуме, посвященному аниме Naruto Shippuuden
Автосмена фото через определенное время

Копирование каких-либо элементов таблицы, рекламы данного форума запрещено. А КТО СВОРУЕТ ЛИЧНО ЗАДНИЦУ НАДЕРУ !©Minato

События игры:

Все чисто ^_^

Наши часики:

погода:

----

Уважаемые рекламщики!

Отрекламировать свои форумы вы может здесь. Реклама только взаимная.
Ник: Reklamko

Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Флуд нумбер ту в честь перемирия!!!

Флуд нумбер ту в честь перемирия!!!

Сообщений 181 страница 210 из 496

181

да??? Я не знала...он мне ничего не делал...подожди...он хотел мне помочь с форумом...он хотел вирус на него поставить??? вот тварь...

0

182

Тоби написал(а):

да, детские разборки - не обращай внимания )))) У меня так в школе не раз было...Гнилые базары только, никакого экшена ))

вот хочется вас стукнуть. Вы даже не понимаете, что произойшло, а ля-ля разводите

0

183

...:::Temarichka:::... написал(а):

да??? Я не знала...он мне ничего не делал...подожди...он хотел мне помочь с форумом...он хотел вирус на него поставить??? вот тварь...

тугая, блин

0

184

Тоби
а вдруг))))))) ну вприныпи ты прав ...... у нас так каждый день .... девки бочку друг на друга катаят))))

0

185

SakurenoK HarunkO
няф..зай, не нервничай..)) нервыне клетки не востанавлеваються..)))

0

186

Anko Mitarashi написал(а):

нервыне клетки не востанавлеваються..)))

восстанавливаются)) Уже доказали..))))

0

187

SakurenoK HarunkO да я видел такое много раз...А рассказывать вы сами не хотите.

Дети-хакеры! Обращаюсь к вам! Понимаю, что в силу своей тупизны, вы не осознаете всех последних своей деятельности! Советую уголовных кодекс почитать и не делать никаких глупостей после этого.

0

188

давайте перестаним сорриться и будем друзить??? А то это меня совсем доканает...мне уже дурно... Так давайте ВСЕ дружить и забудим все соры???

0

189

Наруто женская дружба, ек-макарек ))

0

190

Тоби написал(а):

Дети-хакеры! Обращаюсь к вам! Понимаю, что в силу своей тупизны, вы не осознаете всех последних своей деятельности! Советую уголовных кодекс почитать и не делать никаких глупостей после этого.

кхм..типо они скажут "Дядя прав О.о Не буем больше форы ломать"

0

191

давайте перестаним сорриться и будем друзить??? А то это меня совсем доканает...мне уже дурно... Так давайте ВСЕ дружить и забудим все соры???

Если бы это было в первый раз, то да, но сейчас, я тебя шлю далеко-далеко, ога

0

192

SakurenoK HarunkO да мне насрать, что они скажут. Ихх потом в тюрьме петухами сделают, не меня

0

193

...:::Temarichka:::...
Вот ты уже пытаешься все загладить, даже не извенившись элементарно. Фу. Какое ребячество. Детский сад

0

194

Anko Mitarashi написал(а):

Уважение:  +2

ксо ...

Тоби написал(а):

ксо ........

SakurenoK HarunkO написал(а):

Уважение:  +1

КСО ......

КСО Т____Т

+2

195

Тоби написал(а):

да мне насрать, что они скажут. Ихх потом в тюрьме петухами сделают, не меня

Что за бред?? Кого сажать?? Ты докажи, сначала, что они вообще что-то тебе сделали. Пфф... цирк

0

196

Наруто написал(а):

...:::Temarichka:::... написал:

точно ксо. Непонятно за что плюсы тыкают

0

197

SakurenoK HarunkO мне - ничего. А доказать очень просто, поверь. Был бы человек хороший - а статья наййдется. Я все-таки юрист - я знаю. Вверх гениальности - подписыаться своими фамилиями или кликухами
Наруто тут разборки, а ты о чем думаешь?

0

198

вай..так мы еще и лгуньи

0

199

Сакура...мне очень обидно но если я попрошу прощение ты меня пошлёшь...

Прошу у тебя прощение !!! Мне очень обидно...мне так сейчас плохо...я не хочу чтоб меня в больницу положили...прости...твоя Темари..(машка)

0

200

Тоби написал(а):

мне - ничего. А доказать очень просто, поверь. Был бы человек хороший - а статья наййдется. Я все-таки юрист - я знаю. Вверх гениальности - подписыаться своими фамилиями или кликухами

Ахахахах. Верх гениальности будет полагать, что форум взломали именно они, а не свои. Ибо, насколько я знаю, у "взлома" не "ай-пи"

0

201

Тоби
я об свём уважении ..... * сел в угалок * сволоси (нив апиту никаму) ) нкто ни мну уважед ....

+1

202

Прошу у тебя прощение !!! Мне очень обидно...мне так сейчас плохо...я не хочу чтоб меня в больницу положили...прости...твоя Темари..(машка)

и опять ты говоришь, как х****о тебе

0

203

Наруто написал(а):

я об свём уважении ..... * сел в угалок * сволоси (нив апиту никаму) ) нкто ни мну уважед ....

Я уважаю всех!!! Даже сакуру,Анко,Саске - это исключение...

0

204

сакуру,Анко,Саске

Ахахахах xDD Заметьте, как написанно мое имя :lol:

0

205

SakurenoK HarunkO написал(а):

и опять ты говоришь, как х****о тебе

но мне и в правду плохо...я не вру....у меня голова кружиться,сама горячая...

0

206

SakurenoK HarunkO девочка, есть поумнее ихх, а и они сидят!
Наруто поставил тебе плюс

+1

207

но мне и в правду плохо...я не вру....у меня голова кружиться,сама горячая...

а мне типо ух, как круто!

+1

208

Тоби написал(а):

девочка, есть поумнее ихх, а и они сидят!

покажите мне хоть одного

0

209

SakurenoK HarunkO есть ПОЛНО хакеров умнее их! Тот же легендарный Митник, если ты такого знаешь. Умнее их, а все равно сидел. думаешь найти так сложно? ничего нет легче.

0

210

Тоби написал(а):

есть ПОЛНО хакеров умнее их! Тот же легендарный Митник, если ты такого знаешь. Умнее их, а все равно сидел. думаешь найти так сложно? ничего нет легче.

это совсем другой уровень хакерства.. хосспади..

+1

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Флуд нумбер ту в честь перемирия!!!