...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::...

Объявление

Администраторы:
Hinata sani>
Temari of the sand
Модераторы:
Ino_+

Полезные ссылки:

{.::†Правила†::.}
{.::†Шаблон Анкеты†::.}
{.::†Список Ролей†::.}

Обьявление:

Ведется набор модераторов. Все пользователи, желающие стать модератором и обладающие опытом в модераторстве могут написать свою заявку здесь

Дорогой гость!
Ты попал на отличную ролевую по "Наруто" регистрируйся и погружайся в увлекательный мир Шиноби.Будут ли ваши гурои сражать за свою жизьнь и за жизнь деревни?
...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... Регистрируйтесь на нашем форуме, посвященному аниме Naruto Shippuuden
Автосмена фото через определенное время
Копирование каких-либо элементов таблицы, рекламы данного форума запрещено. А КТО СВОРУЕТ ЛИЧНО ЗАДНИЦУ НАДЕРУ !©Minato

События игры:

Все чисто ^_^

Наши часики:

погода:

----

Уважаемые рекламщики!

Отрекламировать свои форумы вы может здесь. Реклама только взаимная.
Ник: Reklamko

Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Флудик нумбер ван в честь открытия роллевухи!!!

Флудик нумбер ван в честь открытия роллевухи!!!

Сообщений 361 страница 390 из 407

361

Sasuke Uchiha написал(а):

Не уж та со мной?!

И как же это ты догадался??? :O :lol:

0

362

SakurenoK HarunkO
Сакура, слушай - давай мериться! А?!

0

363

Sasuke Uchiha дурко! Мне одного твоего вида достаточно, чтобы в бешенство прийти!
SakurenoK HarunkO ты админ или где??? Выруби картинки в подписе и все! прояви характер!

0

364

Тоби
А сам, что?! ТЫ -  ШЕСТЁРКА!!!!

0

365

SakurenoK HarunkO
ГыГЫ)))) xD
каГГ делы ?)))))) ^____^

0

366

Наруто
Может сменишь статус?! А то - Активный участник, это как то не по нарутски!

0

367

Сакура, слушай - давай мериться! А?!

А...так тебе вчерашнего мало было? Слушай, ты, Суслик, или как там тя, прикрыл ротик и пошел матерится на своих знакомых, если они те в рожу не дадут. А с нами такое не пройдет, ясно? Буешь на модера спабб гнать, получишь пожизненный бан на спабб и майбб. Я понятно выражаюсь?

Тоби написал(а):

ты админ или где??? Выруби картинки в подписе и все! прояви характер!

С удовольствием.

0

368

Sasuke Uchiha
не лезь в мой профиль .... как понадобииццо попрошу поставить ....

0

369

Sasuke Uchiha дурко, чем ты собрался с Сакурой мерится? Мирится, дурко дранное, от слова "мир"! Иди учись, дурко маленькое

0

370

Тоби написал(а):

Sasuke Uchiha дурко, чем ты собрался с Сакурой мерится? Мирится, дурко дранное, от слова "мир"! Иди учись, дурко маленькое

Тоби, не напрягайся. Он же тугой.
Наруто
Да неоч нафтроение, тя=((

0

371

Наруто
А как ты себе представляешь меня(простого пользователя) изменяющего статус в твоём профиле?!! :lol:

0

372

SakurenoK HarunkO не могу спокойно смотреть, как оскорбляют девушек ) Во мне начинают кипеть гены гусара.  За такое раньше убивали )

0

373

простого пользователя

Ух ты! Да не уж то спеси поубавилось? Или чрезмерное честолюбие не парок?

0

374

Тоби написал(а):

гены гусара

:lol: Идиот!

Тоби написал(а):

За такое раньше убивали

И убивали именно таких как ТЫ!!!!!!!  :lol:

0

375

Тоби написал(а):

не могу спокойно смотреть, как оскорбляют девушек ) Во мне начинают кипеть гены гусара.  За такое раньше убивали )

Вай..) Мне это льстит..))))

0

376

Sasuke Uchiha
БЛИН ДА ТЫ ЗАДАЛБАЛ МЕНЯ !!!!!!!!! З-А-Д-А-Б-А-Л !!! ТОЛЬКО И УМЕЕШ ЧТО ЯЗВИТЬ И ГАВАРИТЬ ВСЯКУЮ Х***Ю ПРО ДРУИХ !!!

0

377

Sasuke Uchiha
Знаешь, ты... кхм... как бы это выразится... конкретный лох

0

378

SakurenoK HarunkO написал(а):

Да не уж то спеси поубавилось? Или чрезмерное честолюбие не парок?

Парог - это ТЫ!

0

379

Парог - это ТЫ!

Ты совсем тугой, иль как?

0

380

ВЫ ВСЕ(кроме Неджи) - Представители Одесского Цирка - ПОЦЫ!!!!!!!!

0

381

SakurenoK HarunkO ))) щас мы разберемся с этим хамом...еще и молить Вас извинить его будет ))
Sasuke Uchiha парень, тебя в унитаз головой случайно не мокают? Уверен, что да. Ведешь себя соответственно.

0

382

ВЫ ВСЕ(кроме Неджи) - Представители Одесского Цирка - ПОЦЫ!!!!!!!!

Тебе сколько лет-то? 12? Вот знаешь, есть такое суперское заведение для тебе подобных. "Ясли" называется. Если не умеешь ничего говорть умного, а только оскорблять других, то ты полнейший... плин, хочется выругаться... п***р.

0

383

SakurenoK HarunkO не надо, не опускайся до его уровня. Ему есть отличное определение - ДУРКО )) Самое точное из всех. Ему, кажется, 15, если не врет. По-моему- врет. на самом деле должно быть не более 11

0

384

Тоби
Извени. Он меня просто из себя вывел. Т_Т

0

385

SakurenoK HarunkO не стоит извинятся, я прекрасно понимаю )) Меня тоже такие бесят. Убить хочется )) И надругатся )) Но нельзя опускатся до его уровня - надо быть выше всякого мусора ))

0

386

Так....кто тута....хамит??? Кто бан заработал???

0

387

...:::Temarichka:::...

Тоби написал(а):

ДУРКО

0

388

Хамят все кроме Наруто бан никто

0

389

...:::Temarichka:::... *пожал плечами* разве что Саске...ИИ повлияй на неджи, чтоб убрал свою подпись чертову...

0

390

Саске кто те статус писал???

0

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Флудик нумбер ван в честь открытия роллевухи!!!