...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::...

Объявление

Администраторы:
Hinata sani>
Temari of the sand
Модераторы:
Ino_+

Полезные ссылки:

{.::†Правила†::.}
{.::†Шаблон Анкеты†::.}
{.::†Список Ролей†::.}

Обьявление:

Ведется набор модераторов. Все пользователи, желающие стать модератором и обладающие опытом в модераторстве могут написать свою заявку здесь

Дорогой гость!
Ты попал на отличную ролевую по "Наруто" регистрируйся и погружайся в увлекательный мир Шиноби.Будут ли ваши гурои сражать за свою жизьнь и за жизнь деревни?
...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... Регистрируйтесь на нашем форуме, посвященному аниме Naruto Shippuuden
Автосмена фото через определенное время
Копирование каких-либо элементов таблицы, рекламы данного форума запрещено. А КТО СВОРУЕТ ЛИЧНО ЗАДНИЦУ НАДЕРУ !©Minato

События игры:

Все чисто ^_^

Наши часики:

погода:

----

Уважаемые рекламщики!

Отрекламировать свои форумы вы может здесь. Реклама только взаимная.
Ник: Reklamko

Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Флуд нумбер три в честь народа и МИ!!!!

Флуд нумбер три в честь народа и МИ!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 422

121

Хидан написал(а):

чем хотите заняться моя принцесса?

*хихикнула* Моё мнение не столь важно.И поэтому честь выбирать я отдаю вам)

0

122

я счерези пол часа уйду...

0

123

...:::Temarichka:::... написал(а):

я счерези пол часа уйду...

Ясно

0

124

Яманака Ино *пошел в наступление - взял Ино на руки, приник к ее устам*

Тоби: Давай, мужик, давай!!! Мы болеем за тебя!

0

125

Хидан написал(а):

*пошел в наступление - взял Ино на руки, приник к ее устам*

*слегка покраснела,улыбнулась кончиками губ*

0

126

Яманака Ино *прикинул расстояни до Хентайного домика и решил что перется туда долго. Посему поцеловал с еще большей страстью, запуская руку под куртку Ино*

0

127

Хидан написал(а):

*прикинул расстояни до Хентайного домика и решил что перется туда долго. Посему поцеловал с еще большей страстью, запуская руку под куртку Ино*

*легонько его отталкнула* Ммм...*тип сопротивляется*Кстате...Ты же вчера говорил что поймаешь меня и что то ТАКОЕ сделаешь...А это что???Ммм??? *интересно*

0

128

Яманака Ино Так я тебя уже поймал ) От меня не сбежишь *срываю с Ино куртку и все что под ней*

0

129

Кстать Хидан....к моему приходу чтоб анкета была...

0

130

Хидан написал(а):

Так я тебя уже поймал ) От меня не сбежишь *срываю с Ино куртку и все что под ней*

дэ?? 0_о *укрывается руками*

0

131

Всем поки!!!

0

132

Яманака Ино *усилил напор, стянул юбочку, припал губами к груди Ино*

Тоби: секс, секс, без перерыва! Секс, секс, как это мило!

0

133

Хидан написал(а):

*усилил напор, стянул юбочку, припал губами к груди Ино*

*краснеет всё больше* А может ненадо? Мне через пол часика уйти надо будет...На 2 часика...*попыталась остановить его руками*

0

134

Яманака Ино долго ли умеючи? С вами  и полчасика просто божественны )  *постелил свой плащик на полу, и положил сверху Ино*

0

135

Хидан написал(а):

долго ли умеючи? С вами  и полчасика просто божественны )  *постелил свой плащик на полу, и положил сверху Ино*

*улыбнулась* Спасибо.*смотрит на часы* Уже 24 минуты....А ты тут будешь через 2 часа??? Если да то у тебя будет много времени заполнить анку! ^_^ *хихикнула,закрыла грудь рукой*

0

136

Яманака Ино буду, надесю по крайней мере.  Это от Тоби зависит ) Но он хороший мальчик ) *взял Ино за руки и развел их, поцеловал в губы, чуть укусив*

0

137

Хидан написал(а):

буду, надесю по крайней мере.  Это от Тоби зависит ) Но он хороший мальчик ) *взял Ино за руки и развел их, поцеловал в губы, чуть укусив*

Надеюсь) Мож ты наконец ми в лесу поймаешь) (знаю,я-доставучая зараза,но всё же)  *поцеловала в ответ*

0

138

Яманака Ино поймаю ) щас Тоби запрягу- напишет мне анку ) Как миленький. Уже косу точу *поцелуями покрыл все тело*

0

139

Хидан написал(а):

поймаю ) щас Тоби запрягу- напишет мне анку ) Как миленький. Уже косу точу *поцелуями покрыл все тело*

Надеюсь...Х)))Пусть пишеД))) Аха))) А косу зачем??? *0_0*

0

140

Яманака Ино для стимула, вдруг не напишет? *разминая рукою грудь начал медленно вводить свой прибор в Ино*

0

141

Хидан написал(а):

для стимула, вдруг не напишет? *разминая рукою грудь начал медленно вводить свой прибор в Ино*

Тогда это правильно) *тихий стон*

0

142

*оделась,ушла* Через 2 часа вернусь!

0

143

*завязал узлом и стал ждать*

0

144

ПОЗОВИТЕ КТО НИБУДЬ НАРОД!!!

0

145

Я тут)))

0

146

Я тоже ))

0

147

Хидан написал(а):

Я тоже ))

Как анкета поживает?

0

148

Яманака Ино почти готова ))

0

149

Хидан написал(а):

почти готова ))

*аплодисменты*

0

150

Яманака Ино как настроение? чем заниматесь, принцесса?

0

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Флуд нумбер три в честь народа и МИ!!!!