чем хотите заняться моя принцесса?
*хихикнула* Моё мнение не столь важно.И поэтому честь выбирать я отдаю вам)
...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... |
Отрекламировать свои форумы вы может здесь. Реклама только взаимная. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Флуд нумбер три в честь народа и МИ!!!!
чем хотите заняться моя принцесса?
*хихикнула* Моё мнение не столь важно.И поэтому честь выбирать я отдаю вам)
я счерези пол часа уйду...
я счерези пол часа уйду...
Ясно
Яманака Ино *пошел в наступление - взял Ино на руки, приник к ее устам*
Тоби: Давай, мужик, давай!!! Мы болеем за тебя!
*пошел в наступление - взял Ино на руки, приник к ее устам*
*слегка покраснела,улыбнулась кончиками губ*
Яманака Ино *прикинул расстояни до Хентайного домика и решил что перется туда долго. Посему поцеловал с еще большей страстью, запуская руку под куртку Ино*
*прикинул расстояни до Хентайного домика и решил что перется туда долго. Посему поцеловал с еще большей страстью, запуская руку под куртку Ино*
*легонько его отталкнула* Ммм...*тип сопротивляется*Кстате...Ты же вчера говорил что поймаешь меня и что то ТАКОЕ сделаешь...А это что???Ммм??? *интересно*
Яманака Ино Так я тебя уже поймал ) От меня не сбежишь *срываю с Ино куртку и все что под ней*
Кстать Хидан....к моему приходу чтоб анкета была...
Так я тебя уже поймал ) От меня не сбежишь *срываю с Ино куртку и все что под ней*
дэ?? 0_о *укрывается руками*
Всем поки!!!
Яманака Ино *усилил напор, стянул юбочку, припал губами к груди Ино*
Тоби: секс, секс, без перерыва! Секс, секс, как это мило!
*усилил напор, стянул юбочку, припал губами к груди Ино*
*краснеет всё больше* А может ненадо? Мне через пол часика уйти надо будет...На 2 часика...*попыталась остановить его руками*
Яманака Ино долго ли умеючи? С вами и полчасика просто божественны ) *постелил свой плащик на полу, и положил сверху Ино*
долго ли умеючи? С вами и полчасика просто божественны ) *постелил свой плащик на полу, и положил сверху Ино*
*улыбнулась* Спасибо.*смотрит на часы* Уже 24 минуты....А ты тут будешь через 2 часа??? Если да то у тебя будет много времени заполнить анку! *хихикнула,закрыла грудь рукой*
Яманака Ино буду, надесю по крайней мере. Это от Тоби зависит ) Но он хороший мальчик ) *взял Ино за руки и развел их, поцеловал в губы, чуть укусив*
буду, надесю по крайней мере. Это от Тоби зависит ) Но он хороший мальчик ) *взял Ино за руки и развел их, поцеловал в губы, чуть укусив*
Надеюсь) Мож ты наконец ми в лесу поймаешь) (знаю,я-доставучая зараза,но всё же) *поцеловала в ответ*
Яманака Ино поймаю ) щас Тоби запрягу- напишет мне анку ) Как миленький. Уже косу точу *поцелуями покрыл все тело*
поймаю ) щас Тоби запрягу- напишет мне анку ) Как миленький. Уже косу точу *поцелуями покрыл все тело*
Надеюсь...Х)))Пусть пишеД))) Аха))) А косу зачем??? *0_0*
Яманака Ино для стимула, вдруг не напишет? *разминая рукою грудь начал медленно вводить свой прибор в Ино*
для стимула, вдруг не напишет? *разминая рукою грудь начал медленно вводить свой прибор в Ино*
Тогда это правильно) *тихий стон*
*оделась,ушла* Через 2 часа вернусь!
*завязал узлом и стал ждать*
ПОЗОВИТЕ КТО НИБУДЬ НАРОД!!!
Я тут)))
Я тоже ))
Я тоже ))
Как анкета поживает?
Яманака Ино почти готова ))
почти готова ))
*аплодисменты*
Яманака Ино как настроение? чем заниматесь, принцесса?
Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Флуд нумбер три в честь народа и МИ!!!!