...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::...

Объявление

Администраторы:
Hinata sani>
Temari of the sand
Модераторы:
Ino_+

Полезные ссылки:

{.::†Правила†::.}
{.::†Шаблон Анкеты†::.}
{.::†Список Ролей†::.}

Обьявление:

Ведется набор модераторов. Все пользователи, желающие стать модератором и обладающие опытом в модераторстве могут написать свою заявку здесь

Дорогой гость!
Ты попал на отличную ролевую по "Наруто" регистрируйся и погружайся в увлекательный мир Шиноби.Будут ли ваши гурои сражать за свою жизьнь и за жизнь деревни?
...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... Регистрируйтесь на нашем форуме, посвященному аниме Naruto Shippuuden
Автосмена фото через определенное время
Копирование каких-либо элементов таблицы, рекламы данного форума запрещено. А КТО СВОРУЕТ ЛИЧНО ЗАДНИЦУ НАДЕРУ !©Minato

События игры:

Все чисто ^_^

Наши часики:

погода:

----

Уважаемые рекламщики!

Отрекламировать свои форумы вы может здесь. Реклама только взаимная.
Ник: Reklamko

Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Флуд нумбер три в честь народа и МИ!!!!

Флуд нумбер три в честь народа и МИ!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 422

391

а где все?

0

392

Незнаю...

0

393

Всем пока,желаю всех встретить на следующей неделе и на выходных!!! Всем поки!!! Может сегодня ещё зайду!!!^^

0

394

Я снова с вами!!! если...кто нибудь...тут...есть...(

0

395

Всем пред...

0

396

Темарько~chan
И тебе того же

0

397

^^

0

398

Тут кто-то естя???http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_02.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_02.gif

0

399

Приф)

0

400

Привет,как дела???^^

0

401

Темарько~chan
Отлично а у тебя?)

0

402

У мя тоже.Я так рада что новый народ приёл!!! Такс...кого за старшего мона оставить пок я иду на олимпиаду???(по плаванью)

0

403

приВетиГ всЕм >_<

0

404

Приветь...

0

405

Темарько~chan
КаГ делА?
мОнЯ мну анкЕтку потом НапИсать...проСто для неканона техНики нуна приДумать =_= ,а эт полнЫй маразм...

0

406

Хорошо...я непротив...^^

0

407

Темарько~chan
Можешь меня^^Я умею следить за форумами)Можно я пока в ролевую поиграю?Но буду и анкету заполнять,ведь свою же сложно составлять уходят недели на это))

0

408

Хорошо...я тя сделаю заместителем гл.модера...оки??? А можеть и админа...кем хочешь???

0

409

Темарько~chan
:) спасиб ...

0

410

Темарько~chan
Если хочешь можешь сделать админом)Могу тебе дизаин сделать форум свой покажу по личке пришлю)Ок?)

0

411

А что ты сделаешь для форы??? Я тя пок модером сделаю...вечером решу...Так...кто тута будеть...в 19.30 ??? Мм??? Мну тута будеть...

0

412

Темарько~chan
Прости в это время я гуляю с пацанами старше меня на два класса и на два года^^

0

413

*ЛуЖу И НА солныФко глежу*

0

414

Такс...ми пошло...^^нехулиганить!! Жду всех с 19.00 до ночи!!^^*всех чмокнула*

0

415

Темарько~chan
Пока))
Всё буду анкету составлять)

0

416

Ми  прийшло^^ Как делусики???

0

417

Темарько~chan
Привет!Как олимпиада???

0

418

Норма... Наша команда первое место заняла...

0

419

Кто нибудь...ПрИГЛАСИТЕ народ...а то скуччно...

0

420

Всем поки!!! Всех жду завтро...с 13.00 до 20.00 потом тоже тута буду...^^ Всем споки-ноки...)*чмокнула всех на прощанье*

0

Вы здесь » ...:::~Naruto RPG Shippuuden~:::... » Кладбище(мусорка) » Флуд нумбер три в честь народа и МИ!!!!